Gesamtverantwortung und strategische Ausrichtung für die Qualitätssicherung am Standort - Kontinuierliche Kontrolle und Optimierung von Prozessen und Standards - Verantwortung für die Bereiche Reklamations- und Fehlermanagement sowie daraus abgeleitete Korrekturmaßnahmen und Verbesserungsvorschläge
1
Du planst, führst und entwickelst Dein Lagerteam und kümmerst Dich um die Einschulung neuer Kolleg:innen. Du koordinierst und organisierst sämtliche Lagerprozesse – von der Inventur bis zur Kommissionierung. Du überwachst den Warenein- und -ausgang und sorgst für einen reibungslosen Ablauf
2
Sicherstellstellung und Überwachung der Produktqualität vom Wareneingang bis zum Warenausgang - Kontinuierliche Kontrolle, Verbesserung und Optimierung von Prozessen und Standards - Bearbeitung von Reklamationen sowie daraus abgeleitete Korrekturmaßnahmen und Verbesserungsvorschläge und deren Nachhalten
3
In dieser Position übernehmen Sie die operative Planung der Produktion und gestalten aktiv den Produktionsprozess mit. Gemeinsam mit dem Team erstellen Sie Forecasts und Produktionspläne, die als Grundlage für einen reibungslose Ablauf dienen
4
Sie verantworten den reibungslosen Ablauf vom Wareneingang bis hin zum Warenausgang, insbesondere die operative Steuerung des Prozesses in den Bereichen Wareneingang und Kommissionierung. Sie führen die Mitarbeiter:innen Ihres Fachbereichs fachlich wie organisatorisch und sind für die Kontrolle der ordnungsgemäßen …
5
Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des QM-Systems inkl. Dokumenten- und Spezifikationsmanagement - Eigenverantwortliche Planung, Durchführung und Nachbereitung von Zertifizierungsaudits (IFS Food, AMA, OGT, Kundenaudits etc
6
Als Lebensmitteltechnolog:in sind Sie ein wichtiges Bindeglied zu den Bereichen Marketing und Vertrieb. • Sie begleiten den gesamten Entwicklungs- und Implementierungsprozess unserer Kostbarkeiten aus den Bereichen Feinkost, Convenience und Konserven, von der ersten kreativen
7
Aufrechterhaltung, laufende Aktualisierung und Optimierung des installierten QM-Systems - Vorbereitung und Begleitung von Audits (Kunden, IFS, Bio, Intern) - Durchführung und Erstellung von Mitarbeiter-Schulungen - Gewährleistung und Kontrolle der Produktions- und Prozessqualität
8
Wer wir sind: Die MERA Bildungsholding GmbH hat es sich seit mehr als 30 Jahren zur Aufgabe gemacht, mit gezielten Kursen und Lernstrategien Begeisterten den Weg ins Studium zu ermöglichen. Für unseren Standort in Linz sowie für den Online-Unterricht suchen wir Vortragende im Bereich Biologie für unsere IFS Studentenkurse …
9
Operative Abwicklung der Audits sowie Mitarbeit an den Vorbereitungen und Durchführung des IFS Audits sowie Kundenaudits … eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie z.B. HTL, HBLW, HBLA, HLFS, Lehre oder andere) oder vergleichbarem
10