WAS GIBT ES ZU TUN? Kompetente und feinfühlige Beratung & Empfehlung von Weinen, sowie bei der Getränke- und Speisenauswahl - Zusammenstellung des Weinsortiments mit unserem Head Sommelier - Mitgestaltung der Weinkarte & der Wochenempfehlung mit unserem Head Sommelier
1
Führen und Vertretung verschiedener Posten - Pflege des Kühlhauses und der Ware - Qualitätssicherung - Kreativität - a la Carte Geschäft und HP - Bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter - Übersicht und Sauberkeit wahren
2
Du hast ein hohes Bewusstsein für Sauberkeit - Verhandlungssichere Deutsch oder Englischkenntnisse - Kompetente und teamorientierte Persönlichkeit - Selbständige und saubere Arbeitsweise - UNSER AUFGABEN … Zubereitung der täglichen 4 Gänge HP Menüs
3
WAS GIBT ES ZU TUN? Führen einer Servicestation mit eigenem Inkasso - Verschiedene Mise en place-Arbeiten - Hochwertige Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken - Aufnehmen von Bestellungen - Servieren von Speisen und Getränken
4
Kochen mit Leidenschaft - Zubereitung von Speisen in der HP Küche und a la carte - Misenplace - Kenntnisse in der gehobenen Gastronomie - Profil - Belastbar - Selbständiges Arbeiten - Qualitätsbewusst - Kreativ - Offen für Neues - Motiviert - Teamfähig - Humorvoll
5
Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben - Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften - Zubereitung der täglichen HP Menüs - Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen - Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten
6
Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf - Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens - Vorbereitung des Mise en place für den täglichen reibungslosen Ablauf - Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen unserer à la Carte und HP-Auswahl
7
Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben - Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften - Zubereitung der täglichen HP Menüs - Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen - Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten
8
In deiner Mission blühst du auf, denn: Als zentrale Ansprechperson bündeln sich bei dir alle wesentlichen Themen, die zwischen uns und unseren Herstellern auftauchen. In deinem Fall fokussierst du dich vor allem auf HP Inc. für die Region Nord / West
9
In deiner Mission blühst du auf, denn: Als wichtige Beratungsinstanz hilft uns dein Know-how, fundierte Entscheidungen für unser Produktportfolio zu treffen. Das verbindende Element zwischen unserem Vertrieb und dem Hersteller HP Inc
10