Führen und Vertretung verschiedener Posten - Pflege des Kühlhauses und der Ware - Qualitätssicherung - Kreativität - a la Carte Geschäft und HP - Bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter - Übersicht und Sauberkeit wahren
1
Aktive Mitarbeit im operativen Küchenbetrieb - Warenannahme, Warenkontrolle und Warenlagerung - Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des gastronomischen Angebotes - Ordnungsgemäße Lagerung der Speisen und Zutaten - Durchführung der laufenden Qualitätskontrolle
2
Unterstützung bei der Koordination der Abläufe zwischen Service, Küche und Verwaltung - Mitwirkung bei der Eventplanung – von der Dekoration bis zur perfekten Umsetzung - Erstellung kreativer Social Media Posts und Storys - Gästebetreuung und Service
3
Führen des Postens mit Hilfe des Posenchefs - Pflege des Kühlhauses und der Ware - Qualitätssicherung - Kreativität - a la Carte Geschäft und HP - Bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter - Übersicht und Sauberkeit wahren
4
Aufnahme von Bestellungen und Verbuchungen - Fachlicher und freundlicher Umgang mit dem Gast - Speisen- und Getränkeservice - Lagerwirtschaft - Reservierungsannahme - Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP … Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann von Vorteil
5
Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben - Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften - Zubereitung der täglichen HP Menüs - Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen - Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten
6
Vor-Ort-Support für IT-Anfragen und technische Probleme - Fehleranalyse und Behebung von Hardware Störungen und Problemstellungen bei IT-Systemen - Desktops & Notebooks - Server & Storage Systemen - Netzwerk Komponenten - Zusammenarbeit mit dem Service Desk zur effizienten Ticket-Bearbeitung
7
Chef de Rang (w/m/d) flexible und teamfähige Person - nach Möglichkeit mit Erfahrung im gehobenen HP-Service … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Ihr Profil • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie • Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- / Restaurantfach • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse …
8
Wissensvertiefung sowie Planung, Design und Implementierung von Netzwerk- u. / o. Security-Lösungen. Unterstützung des 1st Level Support Teams. Remote und vor Ort Kundeneinsätze. Technisches Presales / Consulting. Präsentationen im Zuge von Kundenworkshops und Mitarbeiter:innentrainings
9
Installation und Konfiguration von Netzwerkkomponenten (HP und/oder Cisco Switches) sowie deren Management … Abgeschlossene einschlägige IT-Ausbildung (HTL oder Kolleg, Fachschule oder IT-Lehrausbildung) mit sehr gutem technischem Allgemeinwissen
10