Dann bist du bei uns genau richtig! Werde jetzt Teil unseres jungen Teams und unterstütze uns bei den kommenden Events. Wir sind ein Catering Unternehmen, welches europaweit agiert und sich auf zwei Bereiche spezialisiert hat
1
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
3
Reinigung im Krankenhaus - Reinigung zugeteilter Stationen bzw. Bereiche … Berufserfahrung in der Reinigung von Vorteil, jedoch keine Bedingung Entsprechende Deutschkenntnisse Gepflegtes und freundliches Auftreten Selbstständigkeit und Flexibilität
4
Vorbereitung und Herstellung von Speisen in der kalten Küche (Salate, Desserts, kalte Gerichte) - Übernahme von Hilfstätigkeiten im Produktionsbereich der warmen Küche - Stationsservice - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung in Ihrem Arbeitsbereich und der Großküche
5
Grundreinigung von Innen- und Außenbereichen - Reinigung und Pflege von Räumen und Ausstattung/Einrichtung - Mithilfe bei Veranstaltungen und Feiern - Einhaltung der Hygienevorschriften und Dokumentationspflichten - Arbeitszeiten: Je nach Dienstplan von Montag bis Sonntag zwischen 07:30 und 16:30 Uhr
6
Übernahme, Sortierung und Lagerung der angelieferten Lebensmittel - Vorbereitung Kochgeschirr, Kochgeräte und Lebensmittel für Speisenzubereitung - Speisenzubereitung gemäß Anweisung der Küchenleitung - Durchführen der Abwaschvorgänge, Reinigung und Pflege der Räume, Geschirr und Kochgeräte
7
Übernahme, Sortierung und Lagerung der angelieferten Lebensmittel - Vorbereitung Kochgeschirr, Kochgeräte und Lebensmittel für Speisenzubereitung - Speisenzubereitung gemäß Anweisung der Küchenleitung - Durchführen der Abwaschvorgänge, Reinigung und Pflege der Räume, Geschirr und Kochgeräte
8
Übernahme, Sortierung und Lagerung der angelieferten Lebensmittel - Vorbereitung Kochgeschirr, Kochgeräte und Lebensmittel für Speisenzubereitung - Speisenzubereitung gemäß Anweisung der Küchenleitung - Durchführen der Abwaschvorgänge, Reinigung und Pflege der Räume, Geschirr und Kochgeräte
9