Aufgaben - Abräumen - Schankhilfe - Vorbereitungsarbeiten - Profil - gepflegtes sauberes Auftreten - pünktlich - über gute Deutsch und Englischkenntnisse verfügen - Freude und Spaß an der Dienstleistung und gute Laune am Gast … Eine 6-Tage-Woche - Übertarifliche Bezahlung je nach Qualifiktation
1
Zubereitung von Speisen für unserer a la carte Küche - allgemeines mise-en-place - Einhaltung der Hygiene Standards - aktive Mitarbeit im täglichen Geschäft sowie die eigenständige Verwaltung einer Station - Profil - freundliches, ordentliches Auftreten
2
Planungstätigkeiten - Auftragsbearbeitung - Mitarbeit bei Projektabwicklungen - Ablaufkoordination - Lieferantenkontakt … Fundierte PC Kenntnisse (AutoCAD, Carat, etc.) Interesse am Tischlerhandwerk - Teamfähigkeit - Organisationstalent - Berufserfahrung erwünscht
3
Auf- und Abbau diverser Buffets / Betreuung (auffüllen) diverser Buffets / Tische abräumen / Sauberhaltung des Buffetbereichs und Schankbereichs / Getränke zubereiten / Gläser und Besteck polieren - Profil / Freude an der Arbeit / Eventuell Erfahrungen in der Gastronomie
4
Angebots- /Ausschreibungsbearbeitung - Auftragsbearbeitung - Ablaufkoordination - Noch dazu gibt es... gute Verdienstmöglichkeit und Zukunftschancen und eine gute Busverbindung. Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung
5
Du arbeitest mit viel Herzblut gerne sowohl selbständig als auch im Team. Dann bist du bei uns genau richtig - wir bieten Dir … Attraktive Bezahlung und leistungsgerechte Zulagen - Einstieg ab €2600 brutto mit möglicher Überzahlung
6
Mai 2025 sind ausgeschriebene Stellen im Portal „Bewerbung online“ unter bewerbung.bildung.gv.at ersichtlich sowie Bewerbungen bis 24:00 Uhr des jeweils letzten Ausschreibungs-Tages möglich … pünktlicher Entlohnung (mit attraktivem Gehalt) sowie
7
Zubereiten und Kontrolle der Gerichte - Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel - Präsentation und Anrichten von Speisen - Selbstständiges Arbeiten - Einbringung eigener Ideen - Einhaltung und gezielte Umsetzung der HACCP-Hygienestandards und Qualitätsrichtlinien
9
Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten - Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien - Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel
10