Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2025/26! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
1
Gesamtverantwortung für den operativen Servicebereich – Führung und Koordination des Serviceteams. – Einkauf & Verwaltung von Getränken (inkl. Weinkellerpflege) – Erstellung der Dienstpläne & Einsatzplanung – Tagesabrechnung und End-of-Season-Inventur
2
Empfang und Ansprechperson für Gäste und Skilehrer:innen - Information und Verkauf unserer Dienstleistungen - Telefonbeantwortung und Mithilfe bei Korrespondenzen - Buchungsmanagement und Unterstützung des Backoffice - Kassaführung - Unterstützung bei adminstrativen Arbeiten
3
Unterstützung des Sommeliers und Chef de Rang während dem Service, inklusive Vorbereitung (Mise en Place) und Nachbereitung. Herzlicher und professioneller Service am Gast, inklusive der Beratung und Servieren von Speisen und Getränken
4
Zubereitung individueller Frühstücksgerichte für internationale Gäste der Chalets - Sicherstellung von höchster Produktqualität - Führen einer nachhaltigen Warenwirtschaft - Zubereitung der Mitarbeitermahlzeiten (Mittag- und Abendessen)
5
Als Chef de Cuisine übernehmen Sie die Führung des gesamten Teams und setzen alle Aufgaben als echtes Vorbild zuverlässig um. Wenn Sie Lust darauf haben, ein internationales, anspruchsvolles Publikum in unserem Hotel- und A la carte-Betrieb auf höchstem Niveau zu verwöhnen, dann sind Sie bei uns genau richtig
6
Als Rezeptionist/in sind Sie die erste Anlaufstelle für alle Wünsche und Fragen unserer Gäste. Sie sprechen und schreiben fließend Deutsch, Englisch und evtl. eine weitere Fremdsprache. Sie haben Freude an der Kommunikation, denken lösungsorientiert und sind auch in herausfordernden Situationen stets freundlich und …
7
Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2022/23! Als Patissier/Patissière können Sie Ihre Leidenschaft für Süßes & Köstliches aller Art kreativ ausleben. Unser erstklassiger Hotel- und A la carte-Betrieb bietet Ihnen viele Möglichkeiten, sich beruflich auf höchstem Niveau zu verwirklichen
8
Als repräsentative Persönlichkeit unseres Restaurants heißt Du unsere Gäste herzlich willkommen und bist stets deren erster Ansprechpartner. Mit Deiner charmanten und professionellen Art schaffst Du eine unvergessliche Atmosphäre
9