Verantwortung für einen spezifischen Posten in der Küche. Gewährleistung der konsistenten Zubereitung von Speisen nach den festgelegten Standards. Überwachung und Sicherstellung der Qualität aller zubereiteten Speisen. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
1
Verantwortung über eine Servicestation - Persönliche Betreuung der Gäste in Ihrem Bereich, um ein einzigartiges und positives Erlebnis zu gewährleisten. Freundliche und aufmerksame Kommunikation, um individuelle Bedürfnisse zu erkennen und zu erfüllen
2
Produktkalkulation (auf Basis von Material- und Personalkosten) - Materialkostenerhebung von nationalen und internationalen Veranstaltungen sowie Reporting an das Management - Erstellung von Warenbedarfsermittlungen & Produktionsplanungsberichten
3
Als International Head Waiter (m/w/d) übernehmen Sie eine Schlüsselrolle im Herzen unserer exklusiven Hospitality-Welt: Während der Formel-1-Saison führen und verantworten Sie eines unserer Restaurants im legendären Formel 1 Paddock Club - dem exklusivsten Hospitality-Bereich an den Rennstrecken weltweit
4
Betreuung der Hotel Gäste sowie deren Anfragen und Wünsche - Arbeiten mit der Software Protel Air für Check-in und Check out von Gästen - Überprüfung Zimmerplan sowie Drucken von diversen Listen - Vorbereitung der Tagschicht am Empfang
5
Betreuung der Hotelgäste bei Anfragen und Wünschen - Arbeiten mit der Software „Protel Air“ für den Check-In und Check-Out (nach ausführlicher Einweisung) - Vorbereitung der Tagesschicht am Empfang - Abschluss der Kasse und Tagesabschluss
6
Herzliche Begrüßung der Gäste beim Betreten des Restaurants - Professionelle Abwicklung des Garderobenservices - Verantwortung für die geordnete Unterbringung der Gästegarderobe - Kontrolle und Ausgabe von Garderobennummern - Freundliche und serviceorientierte Kommunikation mit den Gästen
7
Verantwortung für den Check-in und Check-out - Eine hochwertige, persönliche und telefonische Betreuung der internationalen Gäste - Guest Relation Management - Annahme, Bearbeitung und Bestätigung von Reservierungen - Eine individuelle Gästebetreuung sowie Concierge-Tätigkeiten
8
Herzliche Begrüßung der Gäste beim Betreten des Restaurants - Professionelle Abwicklung des Garderobenservices - Verantwortung für die geordnete Unterbringung der Gästegarderobe - Kontrolle und Ausgabe von Garderobennummern - Freundliche und serviceorientierte Kommunikation mit den Gästen
9
Verantwortung für einen spezifischen Posten in der Küche - Gewährleistung der konsistenten Zubereitung von Speisen nach den festgelegten Standards - Überwachung und Sicherstellung der Qualität aller zubereiteten Speisen - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
10