Während der Einschulung in der Wiener Gourmetküche lernen Sie das DO & CO - Team, die Vielfalt unserer Produkte sowie die DO & CO Philosophie kennen. Sie begleiten unser Trainerteam auf Lehrflügen an Bord unseres Airline Kunden. Nach erfolgreichem Abschluss startet Ihre kulinarische Weltreise
1
Professionelle Zubereitung und Präsentation innovativer Gerichte aus aller Welt – von Event-Speisen bis hin zum Office Lunch und Flugzeug-Gerichten - Freude an der Verarbeitung hochwertiger, regionaler Rohmaterialien für unsere Premiumprodukte
2
Zustellungen unserer Speisen/Getränke/Equipment zu unseren Kunden bei Events oder den lokalen Standorten - Selbstständiges Be- und Entladen des LKW, Transportsicherung, Überwachung der Kühlung - Ladegut: Rollcontainer, wenige Paletten, Lebensmittel
4
Verstärken Sie unser Team als Koch, Bäcker, Konditor, Küchenhilfe, Abwäscher oder Reinigungskraft (m / w / d) und werden Sie die treibende Kraft, die unsere Produktionsküche reibungslos am Laufen hält. Profil - Sie bringen eine flexible, praktische und motivierte Einstellung mit
5
Reinigung und Pflege unserer stilvoll eingerichteten Gästezimmer und Suiten - Auffüllen von Gästeartikeln - Sorgsamer Umgang mit hochwertigen Materialien und Einrichtung - Einhaltung der Hygienestandards und Qualitätsrichtlinien - Freundlicher und diskreter Umgang mit unseren Gästen
6
Leitung des täglichen Hotelbetriebs, Sicherstellung unserer Qualitätsstandards und unseres Gästeservices. Enge Zusammenarbeit mit dem Housekeeping Manager, um sicherzustellen, dass die Zimmer sauber sind und den Gästen zeitnah und effizient zur Verfügung stehen
7
Mitarbeit in verschiedenen Lagerbereichen der Catering Logistik Unit - Packen und Vorbereitung von Flugzeugtrolleys - Vorbereitung von Cateringbeladungen - Mitarbeit in der Lagerhaltung und Wareneingangskontrolle - Systembetreuung des Warenwirtschaftssystems
8
Professionelle Zubereitung und Ausschank von Getränken, inklusive Cocktails, Bieren, und anderen Erfrischungen. Einhaltung von Qualitätsstandards und Rezepturen. Effiziente Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal. Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Schankbereich
9
Reinigung und Pflege unserer stilvoll eingerichteten Gästezimmer und Suiten - Auffüllen von Gästeartikeln - Sorgsamer Umgang mit hochwertigen Materialien und Einrichtung - Einhaltung der Hygienestandards und Qualitätsrichtlinien - Freundlicher und diskreter Umgang mit unseren Gästen
10