Verantwortung über eine Servicestation - Persönliche Betreuung der Gäste in Ihrem Bereich, um ein einzigartiges und positives Erlebnis zu gewährleisten. Freundliche und aufmerksame Kommunikation, um individuelle Bedürfnisse zu erkennen und zu erfüllen
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Während der Einschulung in der Wiener Gourmetküche lernen Sie das DO & CO - Team, die Vielfalt unserer Produkte sowie die DO & CO Philosophie kennen. Sie begleiten unser Trainerteam auf Lehrflügen an Bord unseres Airline Kunden. Nach erfolgreichem Abschluss startet Ihre kulinarische Weltreise
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Präsentation unserer innovativen Speisen und Getränke - Professionelle Betreuung der Gäste - Vielfältige & abwechslungsreiche Locations - Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Gästebereich - Unterstützung bei verschiedensten Catering-Abläufen
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Herzliche und persönliche Betreuung unserer Gäste - Mise-en-place Arbeiten - Servieren von Speisen und Getränken - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung
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Professionelle Zubereitung und Präsentation innovativer Gerichte - Betreuung der Gäste hinter dem Buffet - Produzieren Sie qualitativ hochwertige Gerichte sowohl im Design als auch im Geschmack - Verarbeitung unserer Premiumprodukte auf höchstem Qualitätsniveau
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Verantwortung über eine Servicestation - Persönliche Betreuung der Gäste in Ihrem Bereich, um ein einzigartiges und positives Erlebnis zu gewährleisten. Freundliche und aufmerksame Kommunikation, um individuelle Bedürfnisse zu erkennen und zu erfüllen
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Verantwortung für den Check-in und Check-out - Eine hochwertige, persönliche und telefonische Betreuung der internationalen Gäste - Guest Relation Management - Annahme, Bearbeitung und Bestätigung von Reservierungen - Eine individuelle Gästebetreuung sowie Concierge-Tätigkeiten
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Professionelle Zubereitung und Präsentation innovativer Gerichte - Betreuung der Gäste hinter dem Buffet - Produzieren Sie qualitativ hochwertige Gerichte sowohl im Design als auch im Geschmack - Verarbeitung unserer Premiumprodukte auf höchstem Qualitätsniveau
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Wartung, Instandhaltung und Überprüfung sämtlicher Elektrogeräte an unserem Produktionsstandort - Technische Überprüfung der Großküchengeräte nach ÖVE/ÖNORM E 8701 - Reparaturen und Fehlerbehebungen in allen technischen Bereichen
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Verantwortung für einen spezifischen Posten in der Küche - Gewährleistung der konsistenten Zubereitung von Speisen nach den festgelegten Standards - Überwachung und Sicherstellung der Qualität aller zubereiteten Speisen - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
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