Verantwortung für einen spezifischen Posten in der Küche. Gewährleistung der konsistenten Zubereitung von Speisen nach den festgelegten Standards. Überwachung und Sicherstellung der Qualität aller zubereiteten Speisen. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
1
Du bist ein wichtiger Teil in unserer Catering Logistik Unit - Packen und Vorbereiten der Flugzeugtrolleys - Vor- und Nachbereitung von den Cateringbeladungen für unsere Airlinekunden - Vorbereitung der Ware gemäß der Vorgaben - Einhaltung der Betriebsanweisungen hinsichtlich Arbeitssicherheit und Umweltschutz
2
Verantwortung für einen spezifischen Posten in der Küche - Gewährleistung der konsistenten Zubereitung von Speisen nach den festgelegten Standards - Überwachung und Sicherstellung der Qualität aller zubereiteten Speisen - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
3
Als International Head Waiter (m/w/d) übernehmen Sie eine Schlüsselrolle im Herzen unserer exklusiven Hospitality-Welt: Während der Formel-1-Saison führen und verantworten Sie eines unserer Restaurants im legendären Formel 1 Paddock Club - dem exklusivsten Hospitality-Bereich an den Rennstrecken weltweit
4
Premium Gourmet Entertainment weltweit - VIP Hospitality in exklusivem Umfeld - Einzigartige Event Locations - Exzellente Training Tools - Internationale Karrieremöglichkeiten - Travelling around the world - Gratis Mahlzeiten für Mitarbeiter
5
Verantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf in unserem Barbereich - Fachgerechte Zubereitung von Cocktails, Mix- und Heißgetränken - Professionelle Beratung und Betreuung unserer internationalen Gäste - Sicherstellung der Einhaltung unserer Hygienevorschriften und Qualitätsstandards
6
Verantwortung über eine Servicestation - Persönliche Betreuung der Gäste in Ihrem Bereich, um ein einzigartiges und positives Erlebnis zu gewährleisten. Freundliche und aufmerksame Kommunikation, um individuelle Bedürfnisse zu erkennen und zu erfüllen
7
Reinigung der öffentlichen Bereiche in unserem Hotel wie Toiletten, Frühstücksbereich etc. Mitverantwortung der Einhaltung der Qualitätsstandards - Regelmäßige Arbeitszeiten (Samstag und Sonntag ab 6 Uhr morgens) - Qualifikationen
8
Herzliche Begrüßung der Gäste beim Betreten des Restaurants - Professionelle Abwicklung des Garderobenservices - Verantwortung für die geordnete Unterbringung der Gästegarderobe - Kontrolle und Ausgabe von Garderobennummern - Freundliche und serviceorientierte Kommunikation mit den Gästen
9
Sortieren des schmutzigen Geschirrs und Bestecks - Bedienen der Spül- und Reinigungsmaschinen - Lagern von gesäubertem Geschirr, Silber und Porzellan - Einfache Küchentätigkeiten - Einhaltung der Vorschriften zur Hygiene, Sicherheit und Lagerhaltung
10