Verantwortung für einen spezifischen Posten in der Küche. Gewährleistung der konsistenten Zubereitung von Speisen nach den festgelegten Standards. Überwachung und Sicherstellung der Qualität aller zubereiteten Speisen. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
1
Verstärken Sie unser Team als Koch, Bäcker, Konditor, Küchenhilfe, Abwäscher oder Reinigungskraft (m / w / d) und werden Sie die treibende Kraft, die unsere Produktionsküche reibungslos am Laufen hält. Qualifikationen - Sie bringen eine flexible, praktische und motivierte Einstellung mit
2
Zubereitung von exquisiten und ansprechenden Desserts. Planung und Organisation der täglichen Produktionsabläufe. Sicherstellung der Verfügbarkeit aller erforderlichen Zutaten. Überwachung der Qualität aller süßen Speisen. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
3
Erfassung und Bearbeitung von Flugplanupdates - Monitoring von Passagierzahlen und Erfassung des Bedarfs an Cateringprodukten auf täglicher Basis - Schnittstellenfunktion zwischen unserer Airport Unit und unserer Gourmetküche - Erfüllung von kurzfristigen Wünschen unserer Kundenairlines
4
Überprüfung der Einhaltung der internen Food Safety Standards - Tägliche Aufarbeitung und Prüfung der HACCP Standards und entsprechende Dokumentation - Unterstützung bei der Umsetzung von Kundenanforderungen, v.a. im Airline Catering
5
Professionelle Zubereitung und Ausschank von Getränken, inklusive Cocktails, Bieren, und anderen Erfrischungen. Einhaltung von Qualitätsstandards und Rezepturen. Effiziente Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal. Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Schankbereich
6
Zubereitung und Verköstigung unserer Gäste mit asiatischen Köstlichkeiten - Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar - Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien - Belastbarkeit und Flexibilität - Freude am Beruf, sowie sauberes arbeiten
7
Während der Einschulung in der Wiener Gourmetküche lernen Sie das DO & CO - Team, die Vielfalt unserer Produkte sowie die DO & CO Philosophie kennen. Sie begleiten unser Trainerteam auf Lehrflügen an Bord unseres Airline Kunden. Nach erfolgreichem Abschluss startet Ihre kulinarische Weltreise
8
Herzliche und persönliche Betreuung unserer Gäste - Mise-en-place Arbeiten - Servieren von Speisen und Getränken - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung
9
Ihr Arbeitsplatz: Inmitten eines eleganten Ambientes sorgen Sie gemeinsam mit unserem engagierten Team dafür, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – mit einem Auge fürs Detail und einem Lächeln im Gesicht … Reinigung und Pflege unserer stilvoll eingerichteten Gästezimmer und Suiten
10