Als Technischer Leiter spielen Sie eine entscheidende Rolle bei der Führung unseres technischen Teams, um die effiziente Erbringung hochwertiger Dienstleistungen zu gewährleisten. Sie sind verantwortlich für die Leitung eines Teams von Technikern, setzen Leistungsstandards und treiben die kontinuierliche Verbesserung …
1
Professionelle Herstellung von hochwertigen Bäckereiprodukten - von Events über Office Lunches bis hin zu Flugzeug Gerichten - Produktentwicklung und -optimierung für unser vielfältiges Angebot - Gewährleistung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienerichtlinien
2
Betreuung und Beratung von Kunden - Speisen- und Getränkeservice - Mise en Place Tätigkeiten - Einhaltung der Hygienestandards - Qualifikationen - Gastronomische Ausbildung und/oder Berufserfahrung im Service - Höfliches und sehr gepflegtes und freundliches Auftreten
3
Erfassung und Bearbeitung von Flugplanupdates - Monitoring von Passagierzahlen und Erfassung des Bedarfs an Cateringprodukten auf täglicher Basis - Schnittstellenfunktion zwischen unserer Airport Unit und unserer Gourmetküche - Erfüllung von kurzfristigen Wünschen unserer Kundenairlines
4
Erstellen von technischen Zeichnungen und Plänen in 2D mit AutoCAD - Überprüfen von Zeichnungen, um die Koordination von Zeichnungsspezifikationen und die angemessene Verwendung von architektonischen/technischen Terminologien sicherzustellen
5
Verstärken Sie unser Team als Koch, Bäcker, Konditor, Küchenhilfe, Abwäscher oder Reinigungskraft (m / w / d) und werden Sie die treibende Kraft, die unsere Produktionsküche reibungslos am Laufen hält. Qualifikationen - Sie bringen eine flexible, praktische und motivierte Einstellung mit
6
Als globaler Spitzenreiter im Gastgewerbe und in der Luftfahrtindustrie ist DO & CO eines der aufregendsten und angesehensten Unternehmen der Welt … Stellenbeschreibung - Überblick über die Marktsituation hinsichtlich Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis und Innovationen - Beschaffung von Leben
7
Verantwortung für den Check-in und Check-out - Eine hochwertige, persönliche und telefonische Betreuung der internationalen Gäste - Guest Relation Management - Annahme, Bearbeitung und Bestätigung von Reservierungen - Eine individuelle Gästebetreuung sowie Concierge-Tätigkeiten
8
Verantwortlich für die Vorbereitung der Tische gemäß den Standards des Restaurants. Aufmerksame Betreuung der Gäste während ihres Aufenthalts. Hilfestellung beim Entgegennehmen von Bestellungen und Servieren von Speisen und Getränken
9
Verantwortung für einen spezifischen Posten in der Küche. Gewährleistung der konsistenten Zubereitung von Speisen nach den festgelegten Standards. Überwachung und Sicherstellung der Qualität aller zubereiteten Speisen. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
10