Verantwortung für einen spezifischen Posten in der Küche. Gewährleistung der konsistenten Zubereitung von Speisen nach den festgelegten Standards. Überwachung und Sicherstellung der Qualität aller zubereiteten Speisen. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
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Verantwortung über eine Servicestation - Persönliche Betreuung der Gäste in Ihrem Bereich, um ein einzigartiges und positives Erlebnis zu gewährleisten. Freundliche und aufmerksame Kommunikation, um individuelle Bedürfnisse zu erkennen und zu erfüllen
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Du wirst Teil unseres Küchen Teams und lernst die Wiener Spitzengastronomie kennen - Je nach Schulstufe werden dir verantwortungsvolle Aufgaben übertragen, die deinem Ausbildungsziel entsprechen - Tätigkeiten in der Küche übernehmen
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Herzliche Begrüßung der Gäste beim Betreten des Restaurants - Professionelle Abwicklung des Garderobenservices - Verantwortung für die geordnete Unterbringung der Gästegarderobe - Kontrolle und Ausgabe von Garderobennummern - Freundliche und serviceorientierte Kommunikation mit den Gästen
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Als International Head Waiter (m/w/d) übernehmen Sie eine Schlüsselrolle im Herzen unserer exklusiven Hospitality-Welt: Während der Formel-1-Saison führen und verantworten Sie eines unserer Restaurants im legendären Formel 1 Paddock Club - dem exklusivsten Hospitality-Bereich an den Rennstrecken weltweit
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Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteams - Vor- und Zubereitung der Speisen im á la carte, bei Events und im Tagungsbereich - Organisation des eigenen Arbeitsbereiches - Sicherstellung der Quantität und Qualität bei allen Speisen
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Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteams - Vor- und Zubereitung der Speisen im á la carte, bei Events und im Tagungsbereich - Organisation des eigenen Arbeitsbereiches - Sicherstellung der Quantität und Qualität bei allen Speisen
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Betreuung der Hotelgäste bei Anfragen und Wünschen - Arbeiten mit der Software „Protel Air“ für den Check-In und Check-Out (nach ausführlicher Einweisung) - Vorbereitung der Tagesschicht am Empfang - Abschluss der Kasse und Tagesabschluss
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Herzliche Begrüßung der Gäste beim Betreten des Restaurants - Professionelle Abwicklung des Garderobenservices - Verantwortung für die geordnete Unterbringung der Gästegarderobe - Kontrolle und Ausgabe von Garderobennummern - Freundliche und serviceorientierte Kommunikation mit den Gästen
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Verantwortung für einen spezifischen Posten in der Küche - Gewährleistung der konsistenten Zubereitung von Speisen nach den festgelegten Standards - Überwachung und Sicherstellung der Qualität aller zubereiteten Speisen - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
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