Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäfts - Koordination der Abläufe von Bar & Service - Persönliche Betreuung der Gäste durch aktive operative Unterstützung - Sicherung der Qualitätsstandards und HACCP Richtlinie an der Bar
1
Dein Leben in den Bergen beginnt JETZT! Gemeinsam mit dem coolsten Restaurantteam bist Du das strahlende Gesicht, das unsere Gäste sehen. Zeige ihnen die Vielfalt unserer besonderen kulinarischen Erlebniswelt und begeistere sie für unsere alpinen Geschmacksexplosionen
2
Spring mit uns in die Zukunft - Dein Leben in den Bergen beginnt jetzt. Du liebst den Kontakt mit Menschen, bist offen und neugierig, herzlich und empathisch. Du bist fasziniert von der Welt eines besonderen Hotels, einer außergewöhnlichen Küche
3
Zubereitung und Anrichten der Speisen auf der zu verantwortenden Station - Sicherstellung der Qualität und kontinuierliche Kontrolle der Lebensmittel und deren Lagerung - Entwicklung von neuen (gerne innovativen) Rezepten - Selbstständiges und vollumfängliches Führen der Station
4
Unterstützung des Produktionskochs bei allen Vorbereitung - Mis en Place für die Produktionsküche - Sicherstellung der Qualität und kontinuierliche Kontrolle der Lebensmittel und deren Lagerung - Einhaltung der Hygiene im Küchenbereichen (HACCP)
5
Dein Leben in den Bergen beginnt JETZT! Gemeinsam mit dem coolsten Rezeptionsteam bist Du das erste strahlende Gesicht, das unsere Gäste sehen. Zeige ihnen unser IFEN Hotel, mache sie vertraut mit unseren vielfältigen Möglichkeiten, ihren schönsten Urlaub im Kleinwalsertal zu verbringen
6
Dein Leben in den Bergen beginnt jetzt. Gemeinsam mit dem coolsten Spateam bist Du das strahlende Gesicht an unserer A-ROSA Spa Rezeption. Du sorgst dafür, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und eine entspannte Auszeit genießen können
7
Unser Unternehmen hat zwei übergeordnete Ziele: eine hohe Gästezufriedenheit sowie motivierte und engagierte Mitarbeiter. Diese beiden Gruppen von Menschen, sind die Pfeiler unseres unternehmerischen Wirkens. Weiterentwicklung des gesamten Rezeptionsteams
8
Du hilfst im reibungslosen Ablauf der Küche mit und arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen. - Du bist ein GENUSSMensch und gibst unsere Botschaft an unsere Gäste weiter. - Du lernst Neues und kannst deinen Horizont erweitern. Profil
9
Du arbeitest gemeinsam mit deinen Kollegen im Team. - Du bereitest alkoholische und alkoholfreie Getränke für die Gäste in der Bar zu. - Du kannst Empfehlungen geben, nimmst Bestellungen von Getränken und Speisen auf. - Du bringst gute Laune mit und servierst die Bestellungen der Gäste auf den Tisch
10