Kreation erstklassiger Speisen für unsere fünf F&B Outlets - Verantwortlich für die eigene Station zusammen mit Demi Chef de Partie - Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
1
Führen einer eigenen Station in unserer Tagesbar - Bei schönem Wetter gehört das Managen der Außenbar auf der Sonnenterrasse dazu - Empfangen und Platzieren der Gäste - Zubereitung der Getränke - Erklärungen und Empfehlungen zur Speisekarte
2
Wals-Siezenheim, Österreich, Vollzeit - Du willst bei Live-Produktionen den Überblick behalten und am Puls des Geschehens sein? Dann übernimm die eigenverantwortliche Betreuung von Live-Übertragungen und -Sendungen bei uns – und werde zentraler Koordinator, wenn es darauf ankommt
3
Leitung unserer à la carte Sonnenterrasse und Fine-Dining Restaurant La Fenice - Einteilung, Platzierung und Arrangements der insgesamt 10 Tische - Führungsposition eines erfahrenen Teams - Leitung der Sonnenterrasse bei gutem Wetter
4
Ab der Wintersaison 2025/26 - suchen wir eine/n Souschef (5-Tage Woche) - Kreation erstklaßiger Speisen für unsere drei Restaurants und zwei weitere Outlets - Rechte Hand unseres Küchenchefs ... Verantwortlicher in Abwesenheit des Küchenchefs
5
Werde Teil unserer Sportberichterstattung in Kooperation mit … Teilzeit - Standort: Salzburg - Anstellung: Teilzeit - Einstieg: Ab sofort möglich - Du liebst Sport? Du willst nicht nur zusehen, sondern mitgestalten? Dann starte mit uns in die Welt des Live-Sports
6
Führen einer eigenen Station in unserer Tagesbar - Zubereitung von Cocktails und aufwendigen Drink-Kreationen - Bei schönem Wetter gehört das Managen der Außenbar auf der Sonnenterrasse dazu - Empfangen und Platzieren der Gäste - Erklärungen und Empfehlungen zur Speisekarte
7
Check-in / Check-out - Rechnungserstellung - Empfangen der Gäste - Angebotserstellung und Koordination von Reservierungen (PMS Protel) - Detaillierte Auskunft über unser Haus, die Zimmer und Einrichtungen - Beantwortung interner und externer Anfragen
8
Leitung unserer à la carte-(mittags) und Fondue- und Raclettestube (abends) - Einteilung, Platzierung und Arrangements der insgesamt 10 Tische - Führungsposition eines erfahrenen Teams - Unterstützung der Sonnenterrasse bei gutem Wetter (Stube dementsprechend geschlossen oder teilweise geschlossen)
9
Leitung unserer Tages-/Bar sowie Außenbar - Persönliche Betreuung und Beratung der Gäste - Leitung des kleinen Barteams - Sicherung eines reibungslosen Serviceablaufes - Qualitätskontrolle und Sicherung - Mise-En-Place und Fassung - Bestellung von Getränken und Equipment
10