Spannende Tätigkeit in einem abwechslungsreichen Aufgabengebiet im Zuge von lebensphasenorientierten Arbeitsmodellen (Teil- oder Vollzeit; Lage der Arbeitstage, Auswahl der Arbeitstage, usw.) Keine Bereitschafts- und Nachtdienste
1
Als aufgeschlossene Persönlichkeit servieren Sie die Verpflegungen und erledigen alle hierfür erforderlichen Vorbereitungs- und Nebenarbeiten, fallweise unterstützen Sie auch das Küchenteam - Sie beachten dabei die vorgegebene Speisenzuteilung wie z.B. hinsichtlich Diätkost oder Unverträglichkeiten
2
Wir übertragen Ihnen die Betreuung von Patient*innen in den Indikationsschwerpunkten Herz-Kreislauferkrankungen und Psychokardiologie in einem interdisziplinären Team - Sie behandeln Patientinnen mit komplexen medizinischen Fragestellungen und führen Patientinnenschulungen durch
3
Überwachen des Therapieerfolges gemäß dem Leistungsprofil der Pensionsversicherungsanstalt (GVA) sowie der Privatpatient:innen … Abgeschlossene Ausbildung in der Allgemeinmedizin „Ius practicandi“ - ÖAK-Diplom Kur-, Präventivmedizin und Wellness von Vorteil
4
Behandlung von Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates - Einzel- und Gruppentherapien - Allgemeines Bewegungstraining - Ausübung aller Tätigkeiten in der Physiotherapie … Abgeschlossene Ausbildung zum Physiotherapeuten bzw. Nostrifizierung
5
Überwachen des Therapieerfolges gemäß dem Leistungsprofil der Pensionsversicherungsanstalt (GVA) sowie der Privatpatient:innen … Abgeschlossene Ausbildung in der Allgemeinmedizin „Ius practicandi“ - ÖAK-Diplom Kur-, Präventivmedizin und Wellness von Vorteil
6
Überwachen des Therapieerfolges gemäß dem Leistungsprofil der Pensionsversicherungsanstalt (GVA) sowie der Privatpatient:innen … Abgeschlossene Ausbildung in der Allgemeinmedizin „Ius practicandi“ - ÖAK-Diplom Kur-, Präventivmedizin und Wellness von Vorteil
7
Vorbereitung und Bereitstellen von Zutaten - Unterstützung bei der Speisen-Zubereitung - Unterstützung beim Anrichten - Einhaltung der Hygienebestimmungen und Lebensmittelgesetze - Pflege und Reinigung von Küchengeräten und Küchenausstattungen
8
Reinigung von Geschirr und Gläsern - Pflege und Reinigung von Küchengeräten und Küchenausstattungen - Erledigung der laufenden allgemeinen Reinigungsarbeiten - Grundreinigung Küche - Einhaltung der Hygienebestimmungen und Lebensmittelgesetze
9
Erstuntersuchung (20 Minuten), Zwischen- und Enduntersuchung (je 15 - Minuten) im Rahmen des gültigen medizinischen Leistungsprofiles der PVA für - Hautkuren sowie die fachärztliche Betreuung von Privatpatienten - Interkurrente Untersuchungen bei dermatologischen Fragestellungen
10