Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens - Zubereitung & Produktion - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Warenannahme & Kontrolle - Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
1
Verantwortung über den reibungslosen Ablauf des operativen Tagesgeschäftes - Gästeempfang sowie die Koordination von Reservierungen - Professionelle & empathische Teamführung - Sicherstellung unserer Qualitätsstandards - Profil - Gastgebermentalität & Freude am Umgang mit Gästen
2
Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens - Zubereitung & Produktion - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Warenannahme & Kontrolle - Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
3
Tägliche Abrechnung der Tageslosungen inklusive Kassabuchführung des Hauptstandortes - Bearbeitung der Eingangs- und Ausgangsrechnungen sowie Vorerfassung (BMD) - Aufbereitung der Inventuren - Unterstützung bei Monats- & Jahresabschlüssen
4
Reservierungsentgegennahme und Abwicklung der Gruppenreservierungen - Korrespondenz mit externen Partnern - Annahme und Bearbeitung von Reklamationen - Abwicklung diverser Agenden der Personalverwaltung - Abrechnung der Tageslosungen und Kassabuchführung
5
Servieren von Speisen - Vorbereitungsarbeiten in der Küche - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Aufbereitung diverser Produkte, wie z.B. Gebäck - Profil - Serviceorientierte & verantwortungsbewusste Arbeitsweise - Sicherstellung unserer Service- & Qualitätsstandards
6
Reservierungsmanagment, Empfang, Platzierung & Verabschiedung - Assistenz der Restaurantleitung - Diverse administrative Tätigkeiten - Unterstützung des Serviceteams - Profil - Freude an der Arbeit mit Gästen & im Team - Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Englischkenntnisse
7
Empfang, Platzierung & Verabschiedung unserer Gäste - Assistenz der Restaurantleitung - Telefonische Annahme der Reservierungen - Ausgabe von Gutscheinen & Bücherverkauf - Unterstützung des Serviceteams - Profil - Freude an der Arbeit mit Gästen & im Team
8
Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens - Einsatz in verschiedenen Posten (Entremetier, Patisserie, Gardemanger) - Zubereitung & Produktion - Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
9
Charmante & professionelle Betreuung unserer Gäste - Koordination deines Servicebereichs - Weinservice & Weinberatung - Verantwortung über die Abrechnung der Tageslosung - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Schulung & Führung der Commis de Rang, Lehrlinge & Praktikanten
10