Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens - Zubereitung & Produktion - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Warenannahme & Kontrolle - Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
1
Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens - Zubereitung & Produktion - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Warenannahme & Kontrolle - Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
2
Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens - Einsatz in verschiedenen Posten (Entremetier, Patisserie, Gardemanger) - Zubereitung & Produktion - Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
3
Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens - Zubereitung & Produktion - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Warenannahme & Kontrolle - Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
4
Eigenständige Führung des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf in der Küche - Warenannahme & Kontrolle - Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
5
Tägliche Abrechnung der Tageslosungen inklusive Kassabuchführung des Hauptstandortes - Bearbeitung der Eingangs- und Ausgangsrechnungen sowie Vorerfassung (BMD) - Aufbereitung der Inventuren - Unterstützung bei Monats- & Jahresabschlüssen
6
Reservierungsentgegennahme und Abwicklung der Gruppenreservierungen - Korrespondenz mit externen Partnern - Annahme und Bearbeitung von Reklamationen - Abwicklung diverser Agenden der Personalverwaltung - Abrechnung der Tageslosungen und Kassabuchführung
7
Empfang, Platzierung & Verabschiedung unserer Gäste - Assistenz der Restaurantleitung - Telefonische Annahme der Reservierungen - Ausgabe von Gutscheinen & Bücherverkauf - Unterstützung des Serviceteams - Profil - Freude an der Arbeit mit Gästen & im Team
8
Servieren von Speisen - Vorbereitungsarbeiten in der Küche - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Aufbereitung diverser Produkte, wie z.B. Gebäck - Profil - Serviceorientierte & verantwortungsbewusste Arbeitsweise - Sicherstellung unserer Service- & Qualitätsstandards
9
Zubereitung & Ausgabe von Getränken aller Art - Betreuung unserer Gäste an der Bar - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Warenannahme- & Kontrolle - Kontrolle über den Getränkebestand - Profil - Freude am Umgang mit den Gästen
10