Verantwortung über den reibungslosen Ablauf des operativen Tagesgeschäftes - Gästeempfang sowie die Koordination von Reservierungen - Professionelle & empathische Teamführung - Sicherstellung unserer Qualitätsstandards - Profil - Gastgebermentalität & Freude am Umgang mit Gästen
1
Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens - Zubereitung & Produktion - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Warenannahme & Kontrolle - Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
2
Tägliche Abrechnung der Tageslosungen inklusive Kassabuchführung des Hauptstandortes - Sicherstellung effizienter Arbeitsprozesse sowie Unterstützung der Sekretariate im Tagesgeschäft - Mahnwesen - Bearbeitung der Eingangs- und Ausgangsrechnungen sowie Vorerfassung (BMD.WEB) inklusive Kontierung
3
Reservierungsentgegennahme und Abwicklung der Gruppenreservierungen - Korrespondenz mit externen Partnern - Annahme und Bearbeitung von Reklamationen - Abwicklung diverser Agenden der Personalverwaltung - Abrechnung der Tageslosungen und Kassabuchführung
4
Tägliche Abrechnung der Tageslosungen inklusive Kassabuchführung des Hauptstandortes - Bearbeitung der Eingangs- und Ausgangsrechnungen sowie Vorerfassung (BMD) - Aufbereitung der Inventuren - Unterstützung bei Monats- & Jahresabschlüssen
5
Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens - Zubereitung & Produktion - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Warenannahme & Kontrolle - Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
6
Zubereitung & Ausgabe von Getränken aller Art - Betreuung unserer Gäste an der Bar - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Warenannahme- & Kontrolle - Kontrolle über den Getränkebestand - Profil - Freude am Umgang mit den Gästen
7
Empfang, Platzierung & Verabschiedung unserer Gäste - Assistenz der Restaurantleitung - Telefonische Annahme der Reservierungen - Ausgabe von Gutscheinen & Bücherverkauf - Unterstützung des Serviceteams - Profil - Freude an der Arbeit mit Gästen & im Team
8
Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens - Einsatz in verschiedenen Posten (Entremetier, Patisserie, Gardemanger) - Zubereitung & Produktion - Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
9
Morgendlicher Aufbau des Restaurants - Charmante & professionelle Betreuung unserer Gäste - Koordination deines Servicebereichs - Weinservice & Weinberatung - Verantwortung über die Abrechnung der Tageslosung - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards
10