Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
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Bestellungen aufnehmen - Getränke und Speisen servieren - freundlicher Umgang mit den Gästen - Qualifikationen - idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann - idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - sehr gute Kommunikations- und Beratungsfähigkeit
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Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren und Frischfleisch; sowie Zubereitung von Partybrezen, Feinkostplatten,...) Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie sorgen für eine ansprechende Präsentation und Preisauszeichnung unserer Waren in den …
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Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der Gastronomie oder bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert …
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger/innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer/in, Kassierer/in, Kellner/in, Servierer/in, Gastronomiefachmann/frau, Restaurantfachmann/frau, Kundenberater/in …
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ab sofort … Vorwiegend Freitag & Samstag von 15 bis 24:00 für Gourmetabende, Veranstaltungen & Bankett-Betrieb. Ihr Aufgabenbereich wäre: Bankett- & Veranstaltungs-Service bei unseren wöchentlichen Gourmet-Abenden, Weinverkostungen und Feiern
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by - August 2025 - Ausbildungsort: Linz, Wels - Stundenausmaß: VZ - Eine Lehre als Hotel- und Gastgewerbeassistent:in öffnet dir viele Türen … Neben den klassischen Tätigkeiten eines/einer Restaurantfachmann/frau legen wir besonderes Augenmerk auf…
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Berufsbeschreibung: Systemgastronomie ist ein Sammelbegriff für Restaurants und Gastronomieketten, die ein standardisiertes Gastronomiekonzept umsetzten. D. h., dass alle Filialen der jeweiligen Restaurantkette nach demselben Prinzip funktionieren und die Tätigkeitsabläufe zentral festgelegt sind
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