Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck; sowie Zubereitung von Brötchen, Jausenweckerl und Feinkostplatten) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
1
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger/innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer/in, Kassierer/in, Kellner/in, Servierer/in, Gastronomiefachmann/frau, Restaurantfachmann/frau, Kundenberater/in …
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
3
Empfang der Gäste - Abräumen und Eindecken der Tische - Professionelle Betreuung der Frühstücks- sowie Seminargäste - Vor und Nachbereitungsarbeiten im F&B Bereich - Frühstücksbuffet befüllen sowie Auf- und Abbau - Einhaltung/Kontrolle unserer Hygienestandards
4
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
5
ab sofort … Vorwiegend Freitag & Samstag von 15 bis 24:00 für Gourmetabende, Veranstaltungen & Bankett-Betrieb. Ihr Aufgabenbereich wäre: Bankett- & Veranstaltungs-Service bei unseren wöchentlichen Gourmet-Abenden, Weinverkostungen und Feiern
6
Teilzeit - Vollzeit - Rohrer, Wels (SCW) - Jetzt Bewerben! Wir erweitern unser Team und suchen ab sofort für unseren Standort in Wels (SCW) Verstärkung als Verkäufer/in und Servierer/in. Wer wir sind - In unserer Bäckerei und unseren Cafes kann jeder alles machen
7
by - August 2025 - Ausbildungsort: Linz, Wels - Stundenausmaß: VZ - Eine Lehre als Hotel- und Gastgewerbeassistent:in öffnet dir viele Türen … Neben den klassischen Tätigkeiten eines/einer Restaurantfachmann/frau legen wir besonderes Augenmerk auf…
8
Berufsbeschreibung: Systemgastronomie ist ein Sammelbegriff für Restaurants und Gastronomieketten, die ein standardisiertes Gastronomiekonzept umsetzten. D. h., dass alle Filialen der jeweiligen Restaurantkette nach demselben Prinzip funktionieren und die Tätigkeitsabläufe zentral festgelegt sind
9