30 Indeed-Jobs in Wien

Logo karriere.culinarius.at
Wien 9
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Rang (m/w/d) – Vollzeit 40h

Teildienst Mittag & Abend | ZentRuhm Wien - Das ZentRuhm steht für kreative Asia-Fusion-Küche auf höchstem Niveau und ein besonderes Restauranterlebnis in modernem Ambiente. Zur Verstärkung unseres engagierten Teams suchen wir ab sofort einen motivierten Chef de Rang (m/w/d) in Vollzeit (40 Stunden)

karriere.culinarius.at

1

Logo karriere.culinarius.at
Wien 9
vor 1 M
vor 1 M

Schankkellner (m/w/d) – 20–25h Teilzeit

Abenddienst | ZentRuhm Wien - Das ZentRuhm steht für moderne Asia-Fusion-Küche und außergewöhnliche Gastlichkeit. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen engagierten Schankkellner*in (m/w/d) für den Abenddienst in Teilzeit (20–25 Stunden)

karriere.culinarius.at

2

Logo oeadstudenthousing.recruitee.com
Wien 9
€ 2.300 | vor 5 T
vor 5 T
€ 2.300

Facility Management Koordinator:in (m/w/d) 35-40 Wochenstunden

Bearbeitung und Koordination technischer Anfragen von Studierenden vorrangig in englischer Sprache - Aussendungen an unsere Bewohner:innen in den Studierendenheimen - Koordination der Schadensabwicklungen (Annahme, Behebung, Kontrolle)

oeadstudenthousing.recruitee.com

3

Logo oeadstudenthousing.recruitee.com
Wien 9
vor 21 T
vor 21 T

Freiwilliges Umweltjahr - auch als Zivildienstersatz möglich

Orientiere dich für deine Studien- und Berufswahl: Entdecke deine Interessen und stärke deine beruflichen Perspektiven bei uns - Sammle Praxiserfahrung: Du unterstützt das Team der Sommeruniversitäten - Du erstellst Social Media Content und betreust unsere Webseite

oeadstudenthousing.recruitee.com

4

Logo karriere.culinarius.at
Wien 3, Wien 9
vor 2 M
vor 2 M

Chef de Rang | Stationskellner (m/w/d) Vollzeit im "Stöckl im Park" und "Salm Bräu" - Vollzeit - Inkasso

Eigenständige Betreuung und Beratung eines eigenen Servicereviers - Sicherstellung eines professionellen, herzlichen und reibungslosen Serviceablaufs - Aktiver Verkauf und Empfehlung von Speisen, Getränken und hausgebrautem Bier

karriere.culinarius.at

5

Logo karriere.culinarius.at
Wien 9
vor 13 T
vor 13 T

Redakteur (m/w/d) für Gastro.News – Freelance

Gastro.News zählt zu den reichweitenstärksten und relevantesten Online-Medien der österreichischen Gastronomie- und Genusslandschaft. Wir berichten über kulinarische Trends, porträtieren Gastgeber und Produzenten, begleiten Branchenevents und liefern aktuelle News, Hintergrundanalysen sowie Geschichten, die die Szene bewegen

karriere.culinarius.at

6

Logo oeadstudenthousing.recruitee.com
Wien 9
€ 2.500 | vor 21 T
vor 21 T
€ 2.500

Haustechniker:in (m/w/d) - 38 Wochenstunden

Reparatur- und Instandhaltungsarbeiten wie z.B. Glühbirnentausch, Behebung von Abflussverstopfungen, Schlosstausch, Herdplattentausch, Silikonarbeiten, etc. Laufende Wartungsarbeiten wie z.B. Filtertausch, Einstellung von Türen und Fenstern, etc

oeadstudenthousing.recruitee.com

7

Logo karriere.culinarius.at
Wien 9
vor 4 M
vor 4 M

Koch | Chef de Partie (m/w/d) im Haubenlokal "stadt.allee" | Vollzeit

Vollzeitkoch (m/w/d) gesucht – Stadt.Allee - Standort: Wien, Mariahilfer Straße - Anstellungsart: Vollzeit - Gehalt: Entsprechend dem Kollektivvertrag für ArbeiterInnen in der Gastronomie (LG5 – LG3), mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung

karriere.culinarius.at

8

Logo karriere.culinarius.at
Wien 9
€ 2.000 | vor 4 M
vor 4 M
€ 2.000

Chef de Rang (m/w/d) im Fischrestaurant "Takan's"

Gastgeber*in mit Niveau gesucht – für ein Serviceerlebnis auf höchstem Niveau - Takan’s Fischrestaurant zählt zu den führenden Adressen für gehobene Fischküche in Wien. Unser Anspruch ist es, Gäste nicht nur kulinarisch zu überzeugen, sondern ihnen ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten – getragen von aufmerksamem Service …

karriere.culinarius.at

9

Logo karriere.culinarius.at
Wien 9
vor 1 M
vor 1 M

STUWER Küchenchef (m/w/d)

Im Stuwer am Schottentor kochen wir moderne österreichische Küche. Wir hinterfragen gerne traditionelle Gerichte und entwickeln sie – dort, wo es sinnvoll ist – mit zeitgemäßen Techniken weiter. Gleichzeitig servieren wir unseren Gästen Klassiker, die so bleiben dürfen, wie sie sind

karriere.culinarius.at

10