27 Indeed-Jobs in Wien

Logo karriere.culinarius.at
Wien 9
vor 1 M
vor 1 M

Koch | Chef de Partie (m/w/d) im Haubenlokal "stadt.allee" | Vollzeit

Vollzeitkoch (m/w/d) gesucht – Stadt.Allee - Standort: Wien, Mariahilfer Straße - Anstellungsart: Vollzeit - Gehalt: Entsprechend dem Kollektivvertrag für ArbeiterInnen in der Gastronomie (LG5 – LG3), mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung

karriere.culinarius.at

1

Logo karriere.culinarius.at
Wien 9
€ 900 | vor 1 M
vor 1 M
€ 900

Chef de Rang (m/w/d) - 20h Teilzeit im Haubenlokal Eight o Eight

Das Eight o Eight steht für moderne Kulinarik mit urbanem Flair im Herzen Wiens. Unser Anspruch: ehrlicher Service, stilvolles Ambiente und ein Team, das mit Begeisterung und Herzlichkeit arbeitet. Wir suchen ab sofort Verstärkung im Service

karriere.culinarius.at

2

Logo standbein.at
Wien 9
€ 4.643 | vor 14 T
vor 14 T
€ 4.643

Business Analyst (m/w/d)

Deine Mission bei finAngel: Anforderungen erheben: Kundenbedürfnisse in Workshops erfassen & dokumentieren - Spezifizieren: Anforderungen in User Stories, Akzeptanzkriterien sowie Prozess- & Datenmodelle übersetzen - Backlog steuern: Priorisieren & pflegen in enger Abstimmung mit Projektleitung & Entwicklung

standbein.at

3

Logo karriere.culinarius.at
Wien 9
€ 2.857 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.857

Event-Management (m/w/d)

Wir sind die führende Consulting-, Event- und Medienagentur für die Gastronomie und Hotellerie. Unser Angebotsportfolio reicht von der Organisation diverser Gastronomie-Events, Betrieb digitaler Plattformen (dierestaurantwoche.at, gastro.news, gutschein.shop) und Social Media Kanäle

karriere.culinarius.at

4

Logo karriere.culinarius.at
Wien 9
€ 2.500 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.500

Hilfskoch 40h (m/d/w) im Magazin gesucht

Entdecken Sie eine neue berufliche Herausforderung im Herzen der Stadt im Restaurant und Weinhaus Magazin Rimergasse 14! Werden Sie Teil eines dynamischen Teams, das mit Leidenschaft und Kreativität die Wiener Küche neu interpretiert und Gäste mit exquisiten Genüssen verwöhnt

karriere.culinarius.at

5

Logo standbein.at
Wien 9
€ 5.000 | vor 14 T
vor 14 T
€ 5.000

Projektleiter (m/w/d)

Deine Mission bei finAngel: Projekte leiten & planen: Steuerung, Planung, Controlling & Koordination aller Beteiligten - Kommunikation managen: Zentrale Schnittstelle zum Kunden, Status-Updates, Abstimmung mit Projektleitung - Präsentieren & berichten: Management-Präsentationen erstellen, strukturiertes Reporting an …

standbein.at

6

Logo karriere.culinarius.at
Wien 9
€ 2.550 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.550

Produktionskoch im Pichlmaiers zum Herkner (m/w/d)

Gemeinsam täglich angestachelt von flammender Leidenschaft, enthusiastischer Neugier, ansteckender Fröhlichkeit und gelebtem Teamgeist. Wir leben das Handwerk, arbeiten mit den besten regionalen und saisonalen Produkten. Wir sind stolz auf unsere 2 Gault & Millau Hauben, 92 Falstaff Punkte und unsere Empfehlung im Guide …

karriere.culinarius.at

7

Logo karriere.culinarius.at
Wien 9
€ 2.350 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.350

Chef de Rang (m/w/d) - Vollzeit/Teilzeit - im Restaurant "Pauli"

Eintritt ab Mai | Restaurant Pauli | 1010 Wien - Mit Herz, Stil und Gastfreundschaft – willkommen im Pauli. Im Herzen Wiens – nur wenige Schritte vom Stephansplatz entfernt – erwartet unsere Gäste ein modernes Restaurant mit internationaler Küche und persönlichem Service

karriere.culinarius.at

8

Logo karriere.culinarius.at
Wien
€ 2.000 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.000

Chef de Rang (m/w/d) im Fischrestaurant "Takan's"

Gastgeber*in mit Niveau gesucht – für ein Serviceerlebnis auf höchstem Niveau - Takan’s Fischrestaurant zählt zu den führenden Adressen für gehobene Fischküche in Wien. Unser Anspruch ist es, Gäste nicht nur kulinarisch zu überzeugen, sondern ihnen ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten – getragen von aufmerksamem Service …

karriere.culinarius.at

9

Logo karriere.culinarius.at
Wien 9
€ 2.900 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.900

Chef de Partie im Pichlmaiers zum Herkner m/w/d

Gemeinsam täglich angestachelt von flammender Leidenschaft, enthusiastischer Neugier, ansteckender Fröhlichkeit und gelebtem Teamgeist. Wir leben das Handwerk, arbeiten mit den besten regionalen und saisonalen Produkten. Wir sind stolz auf unsere 2 Gault & Millau Hauben, 92 Falstaff Punkte und unsere Empfehlung im Guide …

karriere.culinarius.at

10