Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs … Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards.Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in deinem Verantwortungsbereich
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Aufbau und Leitung der neuen Weinbar ab Eröffnung - Auswahl & Pflege eines spannenden, internationalen Weinsortiments - Gastgeberrolle auf höchstem Niveau – mit Leidenschaft und Persönlichkeit - Führung und Schulung eines kleinen Teams
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Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf - Einhaltung der Hygiene-Standards - Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Kreieren neuer Speisen gemeinsam mit dem Team - Weiterentwicklung der Gourmetphilosophie
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Kreation erstklassiger Speisen für unsere drei Restaurants - Verantwortlich für die eigene Station zusammen mit Demi Chef de Partie - Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
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Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Aufbau und Leitung der neuen Weinbar ab Eröffnung - Auswahl & Pflege eines spannenden, internationalen Weinsortiments - Gastgeberrolle auf höchstem Niveau – mit Leidenschaft und Persönlichkeit … Abgeschlossene Sommelier-Ausbildung (z. B
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Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2025/26! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
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Kreative/r Künstler/in: Zubereitung und Präsentation von kalten Speisen, Salaten und Vorspeisen, die unsere Gäste begeistern. Frische Vielfalt: Verantwortung für die Auswahl und Verarbeitung hochwertiger, frischer Zutaten. Perfektionist/in: Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards gemäß HACCP
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Do you love having the mountains and pure nature around you and working in the midst of it? In our gourmet hotel, the ‘Rote Wand’ in Zug am Arlberg, a warm team, challenging tasks and lots of attention to detail await you alongside the mountain panorama and unspoilt nature
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Unterstützung des Küchenteams, einschließlich der Vorbereitung (Mise en Place) und Nachbereitung der Gerichte. Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
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