Was (z.B. Berufsbezeichnung, Skill)
Wo (Ort, PLZ, Bezirk, Bundesland)

Wintersaison-Jobs

Job 1 bis 10 von etwa 1041
Kitzbühel
Heute

Bartender (m/w) für die Wintersaison 2015/16

Fachliche Beratung unserer internationalen Gäste in Bezug auf Getränke mit aktivem Verkauf - Herstellung und Zubereitung von Drinks & Cocktails - Früh- und Spätdienst mit selbstständiger, täglicher Kassenabrechnung - Erledigung der anfallenden Vor- und Nachbereitungsarbeiten an der Hotelbar

Grand Tirolia Kitzbühel

Kitzbühel
Heute

Chef de Rang (m/w) für die Wintersaison 2015/16

Durchführung eines zuvorkommenden und professionellen Speisen- und Getränkeservices - Fachliche Beratung unserer internationalen Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke - Führen einer eigenen Station mit Inkasso - Erstellung des Mise en Place - Erledigung der anfallenden Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant, auf der Terrasse sowie bei Veranstaltungen

Grand Tirolia Kitzbühel

Kitzbühel
Heute

Demichef de Rang (m/w) für die Wintersaison 2015/16

Durchführung eines zuvorkommenden und professionellen Speisen- und Getränkeservices - Fachliche Beratung unserer internationalen Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke - Führen einer eigenen Station mit Inkasso - Erstellung des Mise en Place - Erledigung der anfallenden Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant, auf der Terrasse sowie bei Veranstaltungen

Grand Tirolia Kitzbühel

Kitzbühel
Heute

Commis de Rang (m/w) für die Wintersaison 2015/16

Erstellung des Mise en Place - Erledigung der anfallenden Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Hotelrestaurant - Fachliche Beratung unserer internationalen Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke mit aktivem Verkauf - Arbeiten mit dem Kassensystem "Matrix"

Grand Tirolia Kitzbühel

Kitzbühel
Heute

Commis de Partie (m/w) für die Wintersaison 2015/16

tägliche Erstellung des Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf ihrem Posten - Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen

Grand Tirolia Kitzbühel

Kitzbühel
Heute

Chef de partie (m/w) für die Wintersaison 2015/16

Planen, Organisieren und Koordinieren der Küchenabläufe auf ihrem Posten - Mitwirkung bei der Menükartenerstellung - Sicherstellung unseres hohen Qualitätsanspruches sowie eines optimalen Produktionsablaufes - Kontrolle der einzuhaltenden Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP)

Grand Tirolia Kitzbühel

Kitzbühel
Heute

Souschef (m/w) für die Wintersaison 2015/16

Unterstützung des Chef de Cuisines beim Planen, Organisieren und Koordinieren der Küchenabläufe in unserem Hausgastrestaurant "Eichenheim" - Vertretung des Chef de Cuisines bei dessen Abwesenheit - Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung - Mitwirkung bei der Menükartenerstellung

Grand Tirolia Kitzbühel

Ischgl
vor 7 T

Masseur/In für die Wintersaison 2015/2016

Wir suchen für die kommende Wintersaison 2015/2016 eine/n MasseurIn für unser ****Superior Hotel Post im Zentrum von Ischgl ... Mehrjährige Praxis, Kenntnisse für klassische Massage, Hot Stone, Lymphdrainage, FussreflexzonenmassageWir bieten ... Wintersaison 2015/2016

www.ischgl.com

Lech
vor 1 M

PISTENGERÄTEFAHRER m/w, Wintersaison 2015/16

Selbstständige, verantwortungsvolle Präparierung der Pisten - Durchführen von täglichen Kontroll- und Wartungsarbeiten - Mithilfe bei div. Werkstattarbeiten - Anforderungen – Ihr Profil - Abgeschlossene technische Lehre, Schlosser, Elektriker - Vollendetes 18

www.ski-zuers.at

Lech
vor 1 M

SEILBAHNBEDIENSTETE m/w, Wintersaison 2015/16

Selbstständige Abwicklung des Fahrgastbetriebes - Tägliche Kontroll- und Routinearbeiten laut Betriebsvorgaben - Unterstützung Maschinist Wartungs- und Reparaturarbeiten - Einhaltung der verschiedenen Vorschriften, Mitarbeiterhandbuch, Betriebsvorschrift, Beförderungsbedingungen, Brandschutzordnung, etc

www.ski-zuers.at