Was (z.B. Berufsbezeichnung, Skill)
Wo (Ort, PLZ, Bezirk, Bundesland)

Lebensmittel-Jobs

Job 1 bis 10 von etwa 7191
vor 1 M

Jung-Patissier/Konditor (m/w)

Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und ... Eine abgeschlossene Ausbildung zum Patissier/Konditor ... Qualitätsbewusstsein und Spaß an der anspruchsvollen Küche

DO & CO Aktiengesellschaft

Bäcker/in

... mit uns Freude an der Herstellung von qualitätsvollen Backwaren findet. Er/Sie sollte handwerklich geschickt, sowie auch ein wenig technisch begabt sein und eine gute, positive Einstellung mitbringen ... Die abgeschlossene Ausbildung zum/zur Bäcker/in setzen wir natürlich voraus

Robert Köck - Bäckerei GmbH

vor 9 T

Eisverkäufer (m/w) & kreativer Mitarbeiter für die Eiszubereitung (m/w)

Über diesen Job ... Hard - Aktualität - 22.06.2017 - Tätigkeitsbereich - Gastronomie | Kellner/in | Servicekraft, Verkauf - Anstellungsart - Vollzeit, Teilzeit | Geringfügig - Positionsebene - Mitarbeiter | Angestellter - Anzeigencode: J88118

Café am See

vor 23 T

Bäcker / Konditor (m/w)

Im Oktober 2013 eröffnete das Boutique Hotel in zeitlosem Design von Sir Terence Conran und Conran & Partners in der Führichgasse 10, direkt hinter der Oper und ... Bäcker - für unsere hauseigene Holzofenbäckerei in Zusammenarbeit mit Gragger & cie - für die Herstellung süßer und pikanter Backwaren

The Guesthouse Vienna

Liechtenstein
vor 3 M

Fachkräfte - Bäcker/in, Konditor/in, Metzger/in oder Koch/Köchin

Bedienung, Einstellung und Überwachung von Produktionsanlagen • Herstellung von Lebensmitteln nach Rezepturen und Prozessvorgaben • Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und Zutaten • Einhaltung der Hygienevorschriften am Arbeitsplatz • sorgfältiger Umgang mit Anlagen, Hilfsmitteln und Arbeitsgeräte sowie deren Reinigung

.mse personal service ag

vor 1 M

Patissier/ Konditor (m/w)

Produktion, Zubereitung und Präsentation von Desserts und Süßspeisen - Unterstützung der Crew vor Ort auf nationalen und internationalen Events ... Entsprechende Ausbildung, Berufserfahrung, fachliche Kompetenz - Flexibilität und Durchhaltevermögen - Höchstes Qualitätsbewusstsein, Liebe zum Detail

DO & CO Aktiengesellschaft

vor 6 T

Category Manager/in Fleisch

Sortimentsgestaltung und -entwicklung - Kontrolle und Weiterentwicklung der POS-Richtlinien - Vermarktung der Warengruppe Fleisch intern und extern - Marktgerechte Preiskalkulation - Umsetzung der Preisstrategie ... Umsatzverantwortung in den Fleisch-Abteilungen der Standorte

Transgourmet Österreich GmbH

vor 18 T

Qualitätssicherung / Kundensupport in der Lebensmittelproduktion

Schnittstelle zwischen Kunden und relevanten Abteilungen im Unternehmen wie Produktentwicklung, Qualitätsmanagement, Auftragsbearbeitung etc ... Abgeschlossene Ausbildung - idealerweise mit Lebensmittelhintergrund wie z.B. Lehrausbildung zum Lebensmitteltechniker, HTL für Lebensmitteltechnologie oder ...

ISG Personalmanagement

vor 3 M

Vertrieb - Lebensmitteldiagnostik

dieser Position sind Sie für die Betreuung von KundInnen in den Bereichen Lebensmittelindustrie sowie Lebensmitteltechnologie verantwortlich ... Dabei arbeiten Sie intensiv mit den internen Abteilungen, Produktmanagement, Applikationsberatung, Innendienst, Technisches Service sowie Logistik zusammen

ISG Personalmanagement

Salzburg, Wals-Siezenheim
vor 2 T

FleischhauerIn

... knapp 300 Filialen ist PENNY stark am österreichischen Lebensmitteldiskontmarkt etabliert ... Erledigung von Kundenwünschen sowie Kundenberatung bei Bedarf Betreuung des SB-Fleisch- und Wurstregals sowie optimale Präsentation der Ware Arbeitszeit nach ...

Penny Österreich