1 bis 10 von etwa 47
Wien 21
Gestern
Produktion der Speisen laut Functions - Führung der MitarbeiterInnen in der Abteilung - Selbständige Bestellung aller relevanten Materialien für die Patisserie (in Vorabsprache mit dem Küchenchef) - Kreation neuer Speisen gemeinsam mit dem Küchenchef
Impacts Catering Wien GmbH
Wien
vor 6 T
Zubereitung von Kuchen, Schnitten und anderen Süßspeisen - Vorbereitung der Rezepte und Mischen von Teigen - Überwachung und Einstellung des richtigen Backvorganges - Maschineller Zuschnitt und Endverpackung von Süßspeisen - Allgemeine Reinigungsarbeiten des Produktionsbereiches
GMS GOURMET GmbH
Wien 20
vor 6 T
Wir suchen Verstärkung in unserer Küche für die Eis-Herstellung. Arbeitszeiten sind Vormittag bis frühen Nachmittag. Vorkenntnisse sind nicht notwendig. Handwerkliches Geschick wäre von Vorteil. Bevorzugt werden 30 - 40 Arbeitsstunden
Erich Polly Speiseeiserzeugung GmbH
Wien
Gestern
Direkte Vertretung und Unterstützung des Chef Patissiers - Planung, Führung und Motivation des Konditorteams - Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche unter Einhaltung der Qualitätsstandards - Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung, Qualität und ansprechenden Präsentation …
Grand Hotel Wien
Wien 15
vor 23 T
Mitarbeit bei der Zubereitung von Kuchen, Schnitten und anderen Süßspeisen - Vorbereitung der Rezepte und Mischen von Teigen - Überwachung und Einstellung des richtigen Backvorganges - Allgemeine Reinigungsarbeiten des Produktionsbereiches
GERSTNER
Wien 21
vor 7 T
€ 2.446
Abgeschlossene Lehre Konditor * Gutes technisches Verständnis * Selbstständige kreative und strukturierte Arbeitsweise * Facharbeiter/in oder Meister/in mit abgeschlossener Bäcker- oder Konditorlehre * Begeisterung für Lebensmitteln
Aida Produktionsgesellschaft m.b.H. & Co. KG.
Wien
vor 2 T
€ 2.315
Zubereiten von qualitativ hochwertigen Süßspeisen (Torten, Schnitten, Kuchen, e.t.c) - Veredelung der diversen Mehlspeisen - Glasieren und Tunken von Konditorwaren und Keksen - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in
Ströck Brot GmbH
Wien
vor 1 M
€ 2.700
Zubereitung und Präsentation sämtlicher Desserts und süßen Gerichten - Herstellung hochwertiger Torten, Strudel, etc. mithilfe unserer Standardrezepte - Koordination sämtlicher Vorbereitungsarbeiten - Freude an der Verarbeitung hochwertiger, regionaler Rohmaterialien für unsere Premiumprodukte
DO & CO - Aktiengesellschaft
Wien 22
vor 16 T
€ 2.400
Zubereiten von qualitativ hochwertigen Süßspeisen (Torten, Schnitten, Kuchen, e.t.c) - Veredelung der diversen Mehlspeisen - Glasieren und Tunken von Konditorwaren und Keksen - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in
Ströck - Brot GmbH
Wien 11
vor 1 M
€ 2.500
Qualitativ hochwertige Zubereitung in der hauseigenen Patisserie von Süßspeisen, Kuchen und Desserts - Arbeiten mit vorgegebenen Rezepten mit frischen Produkten höchster Qualität - Präsentation und Anrichten der Speisen nach Vorgabe der Kunden
mein-neuer-job.at